WorldCat Linked Data Explorer

http://worldcat.org/entity/work/id/376176924

Viaje al Río de la Plata en el siglo XVIII reedición de los documentos relativos al viaje de las corbetas Descubierta y Atrevida e informes de sus oficiales sobre el virreinato

Open All Close All

http://schema.org/name

  • "Viaje al Río de la Plata en el siglo XVIII reedición de los documentos relativos al viaje de las corbetas Descubierta y Atrevida e informes de sus oficiales sobre el virreinato"
  • "Viaje al Río de la Plata en el Siglo XVIII. Reedición de los documentos relativos al viaje de las corbetas Descubierta y Atrevida e informes de sus oficiales sobre el Virreinato, extraídos de la obra de Novo y Colson. Con prólogo y notas del Capitán de fragata ... Héctor R. Ratto. [With plates, including a portrait.]"
  • "Viaje al Río de la Plata en el siglo XVIII : reedición de los documentos relativos al viaje de las corbetas Descubierta y Atrevida e informes de sus oficiales sobre el virreinato"@es
  • "Viaje al Río de la Plata en el siglo XVIII : reedición de los documentos relativos al viaje de las corbetas Descubierta y Atrevida e informes de sus oficiales sobre el virreinato"